コメント
猫ママ
私は今日38週検診で産婦人科に行ったら、先生からインフルエンザの予防接種をいましたら産まれた赤ちゃんにも5ヶ月免疫がつくから接種したほうがいいと勧められたんで今日打ちましたよ(*^^*)
YTMS
ウチは勧められてます。今度打つと思います😄
今日は子供の予防接種に行って、インフルも聞かれました。
お母さんも、産むまでの問題だけではなく産後も体力落ちてるので、打っといた方がいいと言われました。
-
mari1102
そうなんですね!体力落ちるから打った方がいいんですね(*^_^*)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私も次の検診の時に予防接種してみるように先生にいいます!!- 10月22日
双子ちゃんと弟ママ
打ちました!わたしは臨月で打っていたのにもかかわらず、インフルエンザにかかりました。幸い、接種のおかげで重症ではありませんでしたが…。打っておいたほうが絶対にいいです!産後も母体は免疫がおちますので。
-
mari1102
そうなんですね!(*^_^*)やっぱり打った方がいいんですね!!
ありがとうございます!来週検診あるので打ってきます!!ƪ(˘⌣˘)ʃ
産後は免疫落ちますょね!!- 10月22日
mari1102
そうなんですね!!産婦人科で、予防接種出来るんですねƪ(˘⌣˘)ʃ次の検診の時に先生に聞いてみます!!