子育て・グッズ エルゴアダプトを使っているんですが最近おんぶや抱っこをしていると足… お世話になってます🙇🏻♀️ エルゴアダプトを使っているんですが 最近おんぶや抱っこをしていると 足が紫色になって鬱血しているような感じになります 月齢によってマジックテープで変えたりするとこも ちゃんと変えたりしてるんですが... やり方が間違ってるんですよね...😥 分かる方教えてください! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 3 エルゴ エル 月齢 エルゴアダプト 𓇼mama𓇼(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もなか うちも同じのを使っています。 お尻が深く入り過ぎて膝裏で血が止まってるのかな??と思うのでお尻の下にタオルを入れて高さ調節してみたらどうですかね?🤔 4月23日 𓇼mama𓇼 そうなんですか! タオル入れてみます! ありがとうございます😭💛 4月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼mama𓇼
そうなんですか!
タオル入れてみます!
ありがとうございます😭💛