みーママさん
私は26日帝王切開予定です。前日から入院して朝から絶食、点滴開始しそのまま手術の予定です。私の場合は来週術前説明が予定されていますが、看護師さんからの説明予定とかあるか、なければ聞いた方が安心できますよ。

未来
コメントありがとうございます。
手術前の話を入院の日にすると主治医が言ってましたが、それかな?
みーママさん
私は26日帝王切開予定です。前日から入院して朝から絶食、点滴開始しそのまま手術の予定です。私の場合は来週術前説明が予定されていますが、看護師さんからの説明予定とかあるか、なければ聞いた方が安心できますよ。
未来
コメントありがとうございます。
手術前の話を入院の日にすると主治医が言ってましたが、それかな?
「分娩」に関する質問
今回3人目だけ違う個人病院で出産しましたが 分娩費用が4万円も掛からなかったです😳 個室1日3500円+ご飯代5日分の自費の部分も込みでですが安い方ですかね?? 1人目2人目は10万〜14万したのでびっくりしています。
入院バッグ準備であって良かったものを教えてください🙇♀️ 分娩予定の産院ではオールインクルーシブでほとんどのものを準備してもらえます。母子手帳など以外は手ぶら入院のところです。 予定日は7月末です。ペットボト…
産院にもよるかもしれませんが、出産時に立会希望の場合は申込み書を提出しますか? 私は分娩時にいてほしくないのですが、その場合は立会を希望しなければ良い(申込み書を出さない)のでしょうか? 立会しなくても、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント