コメント

ぴーちゃんmam
あたしも妊娠してから更に低血圧でフラフラやばいです(T▽T)
なんせ血圧下が48とかなので、、、
とにかく鉄分のサプリのんだり鉄分多く含む食料など意識してますがなかなか妊娠中はよくなりませんよね(泣)
ぴーちゃんmam
あたしも妊娠してから更に低血圧でフラフラやばいです(T▽T)
なんせ血圧下が48とかなので、、、
とにかく鉄分のサプリのんだり鉄分多く含む食料など意識してますがなかなか妊娠中はよくなりませんよね(泣)
「うつ」に関する質問
自分がおそらくコロナにかかってしまいました。 小学生の子供は先日から夏休みに入り、明日からは学童の予定だったのですが、子供は普通に学童に行かせてもいいでしょうか。 逆にもし休ませる場合は、何日休ませますか? …
子どもが、はやり目でした😥 痒がって目をかくのですがその手で色々なところ触っています。目を擦ったのに気が付いたときは手を洗わせたりしているのですが… もううつるの覚悟するしかないですかね… アデノなんで感染力高…
産後、毎月のように体調崩してます😫 こんなものでしょうか、、 今まで私が先に風邪ひいて、子供にすぐうつって 一緒に病院行ってたんですが、今回は子供にうつらず私だけ体調悪く、、また高熱がでているので病院に行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃんmam
看護師さんには起き上がるときや立ち上がるときはゆっくりと転倒しないように気をつけてね!!としか言われなかったです(´・ω・`)
ちろる
血圧前測ったらその前より下がってたので、、気にしてなかったですが
関係あるんですね(´;ω;`)
とにかく鉄分とりまくるしか…って感じですね😂✨
悪阻も全然よくならないし
マタニティライフいまのとこ
全く楽しめてないままです😩(笑)
倒れないようにお互いきをつけましょうね😭❤️