妊活 高温期10日目です‼︎凄くソワソワ😂同じような方いますか~? 高温期10日目です‼︎ 凄くソワソワ😂 同じような方いますか~??? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 高温期 高温期10日目 ちぃ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント mam 私も今日が高温期10日目です! ドキドキワクワクソワソワが止まりません😂 4月23日 ちぃ 一緒ですね😂 私もワクワクソワソワドキドキです😂 気持ちをリセットさせる為にも検査薬するか悩んじゃいます😂 4月23日 mam 一緒ですね🙌 はやーい!まだ私は検査薬我慢しようと思います! 多分…😂笑笑 4月23日 ちぃ お互い赤ちゃんきてくれて次は妊娠カテでお話ししたいですね😍 4月23日 mam そうですね♡ 楽しみにしてます🙌 赤ちゃん来てくれますように🕊♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
一緒ですね😂
私もワクワクソワソワドキドキです😂
気持ちをリセットさせる為にも検査薬するか悩んじゃいます😂
mam
一緒ですね🙌
はやーい!まだ私は検査薬我慢しようと思います!
多分…😂笑笑
ちぃ
お互い赤ちゃんきてくれて次は妊娠カテでお話ししたいですね😍
mam
そうですね♡
楽しみにしてます🙌
赤ちゃん来てくれますように🕊♡