コメント

キコママ
妊娠前は月経困難症でロキソニン必須でしたが産後の生理痛かなり改善されました!
全く痛み止め飲んでないです✨
体質が変わるのかもしれないですね🤗

ママリ
産前は生理痛がかなり辛くロキソニン飲んで寝込むほどでしたが、産後はお薬いらないほど楽になりました🙌🏻
-
せんちゃん
かなり良くなったんですね!
私もそうだと期待して次の出血くらいまで様子見てみます🤗- 4月23日
キコママ
妊娠前は月経困難症でロキソニン必須でしたが産後の生理痛かなり改善されました!
全く痛み止め飲んでないです✨
体質が変わるのかもしれないですね🤗
ママリ
産前は生理痛がかなり辛くロキソニン飲んで寝込むほどでしたが、産後はお薬いらないほど楽になりました🙌🏻
せんちゃん
かなり良くなったんですね!
私もそうだと期待して次の出血くらいまで様子見てみます🤗
「その他の疑問」に関する質問
子供の発熱サイン! 一重の我が子が二重です、この怖さがわかる方は…みたいなポストを見たのですが、コメント欄でわかります、嘔吐セット用意します、とか、薬局へ走ります、みたいなのが多くて、へー!となりました。 …
ママさんもそうなんですが、そのお子さんにも振り回され困っています… 一緒にご飯行きたいとか、お風呂、お泊まり… もちろんこちらにも家庭があるのでダメだよーとか無理だよって言ってるのに、ママはお子さん止めてくれ…
素麺の箱代、送料についてです 園の先生のご実家が素麺の製麺所をしてると聞き 素麺4kgを購入したい!とお願いをしました (ネット通販はしておらず先生にお願いするしか購入方法がありません) 離島からなので送料は先生…
その他の疑問人気の質問ランキング
せんちゃん
そうなんですね!
最初の生理も、生理なのか?ってなりませんでしたか?😮
キコママ
産後2ヶ月で生理きたんですが、普通の量でしたよ!
悪露も2ヶ月くらい続いたので常に少量の出血はあったんですが、明らかに生理きたなーっていう感じでした!
量少ないんですか??
せんちゃん
そうですか〜😮
量も少ないし4日くらいで終わるので、どうなのかな?って感じです!
まだ安定しないとは思うんですが、生理痛無くなったんだったら嬉しいなと思って😂