コメント

mama
旦那が撮ってくれましたよ!

水城
ビデオカメラを頭部の近くに設置し、産まれてから処置が終わってカンガルーケアをする際の映像を撮りました。
陣痛がヤバいときのも映っていて、後から見ても「あ~~痛かったなぁ、頑張ったなぁ」としみじみ思います😊
下半身は映らないよう(映ったら大変です笑)、頭部位置で固定していました。
-
しんばば
固定ですか!!
綺麗に写ってますか?
2人目ちゃんも撮りますか?
質問ばかりすみません^_^;- 4月23日
-
水城
陣痛中~出産・処置~カンガルーケアまでは頭部から固定、その後は夫が持って「お疲れ様!今の気分は?」とインタビューしてくれました😁
今回も同じ産院で出産しますので、同じように頭部(左側)に設置して撮影予定です😄
ビデオカメラ片手にウロウロしていたら処置の妨げになってはいけないので、固定にしました。- 4月23日
-
しんばば
旦那さん活躍ですねー◟́◞̀
そうなんです。
1人目が出産中トラブルで立会い中止になったので、旦那2人目で初立会いなんです、だから余計ウロウロしちゃうんじゃないか、もしくは端にいすぎて肝心の赤ちゃん映らないんじゃないか。笑と思いまして^_^;
固定してたら邪魔にもならず、映らない。もないですしいいですね!!- 4月23日
しんばば
頭側からですよね?
mama
はい、旦那が私の横にいて
撮ってくれました✨
さすがに下からはないと思います(笑)