妊活 初めて投稿します。私は妊活を始めて半年なんですがなかなか赤ちゃんが… 初めて投稿します。私は妊活を始めて半年なんですがなかなか赤ちゃんができません。 2、3ヶ月前からサプリなども飲んでいるのですがみなさんはサプリなど飲んでいますか? またおすすめのサプリなどありますか?あったら教えて下さい。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ サプリ 妊活 りさ(3歳10ヶ月) コメント anuenue 強いて言えば葉酸がおススメですが、逆にあれしよう、それしなきゃって思うといろいろ神経使ってストレスになります💦 何も気にするなっていうのは厳しいと思いわずが、ほどほど、テキトーが丁度いいですよ👌 4月23日 りさ ありがとうございます! そうですよね(^ ^) 楽に考えようと思います。 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます!
そうですよね(^ ^)
楽に考えようと思います。