コメント

kmk
わたしの知り合いは、毎回ダッフィと一緒写真撮ってました。
どれくらい大きくなったか、比較できるからだと思います

もも
0歳は1ヶ月で顔や大きさに変化があるので、毎月同じぬいぐるみと、小さなホワイトボードにその時期どんな姿だったのかを書いて写真に残してます!!
1歳からは、これを1年ごとにしていくつもりです!!
あと、2歳になった今月からは、毎月画用紙に季節の製作をしていきます(*´∀`)
-
chienko
ぬいぐるみだけじゃなくて、言葉としても一緒に残すんですね!素敵です✨早速やってみます!!☺️ちなみに季節の制作って何ですか??
- 4月23日
-
もも
例えば4月だったらてんとう虫を書いて、そこに斑点のシール貼らせたり、手形でちょうちょ作ったり(*´∀`)
5月は折り紙で作ったこいのぼりに模様書かせようかな?とか!
6月だったら指に絵の具をつけてポンポンさせてあじさいにしようかな?とか!!- 4月23日
-
chienko
なるほど!!子供と一緒に作品作りですね!とても素敵です!!!やってまます!素敵なアイデアありがとうございました!!
- 4月25日

退会ユーザー
毎年ではありませんが、
毎月ぬいぐるみと写真撮ろうと思ってます♥♥
-
chienko
小さすぎない方が比較がしやすいですよね?いいぬいぐるみがないか、探してみます!!ありがとうございます😊
- 4月23日

ゆっきー
義母さん、乙なことしてますね😵💖素敵です。
そういった恒例のアニバーサリー的なことは、特になにもしていませんでした⛄
義母さんのアイデアが素敵すぎて他のが思い付かないです😳✨
-
chienko
せっかくの記念なので、ただの写真よりも、少し凝ったものだと見返したときになんかいいですよね😊
- 4月23日

ママリ
私は今のところ毎月ウッディーのお人形と一緒に写真を撮ってます🤳
-
chienko
ウッディーのお人形があるのがうらやましいです!もう少し物心ついてら、子どもの好きな人形とかもよさそうですね!😊
- 4月23日
chienko
ぬいぐるみを隣に置くんですね!確かに成長がよく分かりますね!!ありがとうございます😊