コメント
はじめてのママリ🔰
支援センター風邪もらいそうで寒くなってきたら絶対に行きません!!😂
その中ならイオンかな…でも家でのんびりでいいと思います!私もそうします笑
はじめてのママリ🔰
支援センター風邪もらいそうで寒くなってきたら絶対に行きません!!😂
その中ならイオンかな…でも家でのんびりでいいと思います!私もそうします笑
「支援センター」に関する質問
自宅保育などされてる方! 大事なお出かけや旅行の前は、支援センターやお買い物など控えますか?🥹 今週末ディズニーに行きます!近くですし旅行ではないのですが、会社でもらったチケットなので日付変更がきかないらし…
【批判は避けていただきたいです】 息子2人めっちゃ大好きですが女の子欲しかったぁぁぁ! 支援センター行って女の子みるとモヤモヤするし、友人もみーんな女の子や、男女のママなのですごく羨ましいです。 いつになった…
つわり中 旦那の一言にモヤモヤ 1歳4ヶ月の子供がいて育休中、現在2人目を妊娠中です。 旦那は家事や育児をやってくれる方だとは思います。 平日は仕事から帰ってきて食器洗いやおかずの作り置きをしてくれます。 昨日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂うちもノロとか流行ってきてるし、まだ口に入れたりするから絶対嫌で🥹
イオンも風邪で休んでて治りかけの子供連れてる人沢山いますよね😫その咳は駄目だろ!って思ってしまう😅近所お散歩してダラダラします😂