コメント
はじめてのママリ🔰
支援センター風邪もらいそうで寒くなってきたら絶対に行きません!!😂
その中ならイオンかな…でも家でのんびりでいいと思います!私もそうします笑
はじめてのママリ🔰
支援センター風邪もらいそうで寒くなってきたら絶対に行きません!!😂
その中ならイオンかな…でも家でのんびりでいいと思います!私もそうします笑
「支援センター」に関する質問
9ヶ月の子ですが、そばに居たら放っておいてもずっとひとりで遊んでます。 そんなものですか? なにかしてあげないとなーと思いつつ、 お座りできるようになったらふれあい遊び沢山できるかなと思ってたのにいざしようと…
3回食のスケジュールについて 食べる時間バラバラだよーって方いらっしゃいますか😭 完母です。 お昼寝が下手くそで、寝たり寝なかったりでどうしても昼の離乳食の時間がバラバラになります。 最近は特に寝なくて…😔 諦め…
EテレとYouTubeで違いはありますか? 3歳1歳を自宅保育中です。 お出かけ前の支度中や、ご飯を作るとき、下の子の寝かしつけのときなどテレビに頼りがちで、上の子には1日トータル1〜1.5時間ほどテレビを見せてしまって…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂うちもノロとか流行ってきてるし、まだ口に入れたりするから絶対嫌で🥹
イオンも風邪で休んでて治りかけの子供連れてる人沢山いますよね😫その咳は駄目だろ!って思ってしまう😅近所お散歩してダラダラします😂