※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
子育て・グッズ

抱っこ紐でお出かけ時、この月齢では裸足のままでかけています。

最近抱っこ紐を買ったのですが…抱っこ紐でお出かけの際、この月齢では足元どうしてますか?
靴下はすぐ脱げちゃうしなんだか暑そうだし、靴ってまだまだ履かないよなあ〜と思って、裸足のままでかけちゃってます😂

コメント

さとはな

お住まいの地域によりますが、寒くないなら良いと思いますよ!

• ぽち

ぽち

九州で外は暑いです!☀
    店内はクーラー冷えしそうで不安ですが大丈夫でしょうか?!😂

• 4月23日
  • さとはな

さとはな

抱っこでママとくっついているので暖かいと思いますよ。
    店内だけママが手で足を触っていれば良いと思います。

• 4月23日
  • ぽち

ぽち

そうですよね!スッキリしました ありがとうございます!

• 4月23日
みい

うちの子は裸足のままです😊

• ぽち

ぽち

同じ方がいて安心しました😳💓

• 4月23日
  • みい

みい

上の方への返信を拝見しましたが、私も九州に住んでいるので暑いです😅

• 4月23日
  • ぽち

ぽち

今日は特に暑かったですよね💦でも週明け天気崩れるみたいでナイーブです(笑)

• 4月23日
  • みい

みい

今週は暑かったですね😵
    ほんと、また少し気温が下がるみたいで、まだまだ着る服に悩む季節ですね💦

• 4月23日
ココ

最近暑いので裸足ですー。
冬は靴下履かせてましたが。

• ぽち

ぽち

夏場は裸足で良いみたいですね😳ありがとうございます!

• 4月23日