けいまま
うちもお風呂は窓ないので換気扇24時間つけっぱなしです。湿気がそのままになってるとカビの原因にもなるし、諦めてます😅
けいまま
うちもお風呂は窓ないので換気扇24時間つけっぱなしです。湿気がそのままになってるとカビの原因にもなるし、諦めてます😅
「掃除」に関する質問
みなさんは夜間授乳がある時期は旦那さんの仕事の帰りを待ってましたか? 今7カ月になろうとしてるんですけど、まだ夜中起きることがあり、夜通し寝ることはないです。夫が帰ってくるのを待ってから寝ようとは思うのです…
デリカシーのない友達にモヤモヤします。 学生から仲の良い友達ですが、デリカシーがないというか、思ったことを全て口に出すため何度もモヤモヤしたことがあります。 私が元カレと5年ほど付き合っていた頃、「そんなに…
ママ友付き合い向いてないです😣 最近子どもの同級生のママと仲良くなってLINEを交換し、月1ほどママも含めて遊びに行く関係になりました! ママ友自体はとても良い方ですが、ママ友は休みの日はいろんなところに行きたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント