ともちゃん丸
うちも肌が弱くて冬は顔が赤くなっちゃって痛々しいことが多いです😫
うちは外山皮膚科でお世話になっています。
先生は優しくちょっと変わってる?(笑)感じがしますがこまめに再診をいれてくれて治るまで見届けてくれます!
もともとは深谷日赤にお勤めになっていたようで、何かあれば日赤とのパイプもあるようですよ😊
ともちゃん丸
うちも肌が弱くて冬は顔が赤くなっちゃって痛々しいことが多いです😫
うちは外山皮膚科でお世話になっています。
先生は優しくちょっと変わってる?(笑)感じがしますがこまめに再診をいれてくれて治るまで見届けてくれます!
もともとは深谷日赤にお勤めになっていたようで、何かあれば日赤とのパイプもあるようですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後で骨折したことあるお子さんいますか? 患部の経過、機嫌の悪さのレベル? いつも通りこんなところが違ったよ! ていうのがあれば教えて欲しいです! 今朝小指の上に満タンのストローマグ落として 3分の2くらい…
完母で2人以上育ててる方にお伺いしたいです🥧 完母でもよく寝る子(起こさないと飲まない)と そうじゃない子っていると思いますか? 基本母乳だと腹持ちが良くなくて 頻回になりがちだと思うのですが やっぱり赤ちゃん…
余計な一言ばかり言い旦那、、、 小1になる娘 心機一転、外履きも買い替えようと 私と娘で選んできました。 特に指定はないけど、最初はあまり派手ではないものに しようとなり水色のシンプルな靴を選びました👟 それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント