コメント
ママリ
娘が一歳で骨折しました。
骨折箇所を動かすとめっちゃ痛がってたので、これはおかしいと病院に連れて行きました😱
痛がる様子はないですか??
ママリ
娘が一歳で骨折しました。
骨折箇所を動かすとめっちゃ痛がってたので、これはおかしいと病院に連れて行きました😱
痛がる様子はないですか??
「1歳」に関する質問
生後53日目 上に7歳1歳といていままでお外に出る時は病院や家の周りのお散歩のみだったのですが、ずっと一歳の子も私がが切迫で自宅安静だったのもあり何ヶ月もおうちに篭りっぱなしだったのもあり私もこもりっぱなし…
元々職場つながりの女性4人で、年1回くらいご飯に行っています。 4人とも子どもがいて、 Aさんには3歳の息子さん、 Bさんにもお子さんがいて、 Cさんは昨年2人目を出産しました。 私も昨年出産しています。 これまでの…
保育園に4月入園でその頃は10ヶ月です! 上下4セットは保育園に置いておくようになるので7分丈〜10分丈のパンツを8枚用意しています! まだあった方がいいですかね? 暑くなってきたら1歳くらいだと半ズボンも保育園で履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
落としてすぐは気にしていてギャン泣きだったのですが
少ししてからはいつもより若干機嫌悪い時があるかな?という感じです!