※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
お金・保険

ミニバンに乗り換えを考えています。エクスァイアの真ん中グレードのガソリン車を購入した方いますか?値引き額や40万円引き後の価格が知りたいです。

二人目が産まれる前にミニバンに乗り換えようかと思っています‼︎
車種はエクスァイアです!
真ん中のグレードのガソリン車で購入されたかたいらっしゃいますか?
最初の価格からどれくらい値引きしてもらって購入したか教えていただけませんか?
もっと値引きしてもらえるものなのかわからなくて💦
今のところ最初の値引き前の値段から約40万円です!

コメント

うちも同じくエスクァイア 買う予定で40万値引きでした!やはり40万ぐらいが限界なんですかね?🤔

ゆりちゃんママ

エスくファイアは3兄弟の中でも1番人気が無いので値引きは多いです

他の車より高い事ので値引きが多くてヴォクシーとかの支払い額と同じ位になります

最近は物を、買うときにメルカリとかで売れるかどうかが購入のポイントにもなるらしいのですが、車の購入もリセールも考えてください

値引きが多いのは基本不人気なのです、不人気なのはリセールは高くならないです

後は車でも、オプションをいっぱいつけるとかローンを組むとか、在庫にするとかで値引きは変わってきますよ