ミッチー
アップリカのコラン使ってました😃
使わないときは、クルクルとたたんで、抱っこ紐カバーを付けて、ベビーカーのハンドルにかけるか、ボディバッグみたいにしてました。
これから2人目出産で気になってるのが、ベルメゾンのコンパクト抱っこ紐です。
あとは、長時間の抱っこでなければ、スリングで縦抱きしてましたよー😃
ぼんぼん
ナップナップコンパクトをセカンド抱っこ紐で使っています。
うちも同じ用途で使ってます😆
ポーチみたいに畳めます🙆
ミッチー
アップリカのコラン使ってました😃
使わないときは、クルクルとたたんで、抱っこ紐カバーを付けて、ベビーカーのハンドルにかけるか、ボディバッグみたいにしてました。
これから2人目出産で気になってるのが、ベルメゾンのコンパクト抱っこ紐です。
あとは、長時間の抱っこでなければ、スリングで縦抱きしてましたよー😃
ぼんぼん
ナップナップコンパクトをセカンド抱っこ紐で使っています。
うちも同じ用途で使ってます😆
ポーチみたいに畳めます🙆
「車」に関する質問
スポーツショップでパートして4ヶ月経ちましたが、 2月に入ってからパートリーダーのおばちゃんの言動に疑問があります。 疑問その① レジの大学生の女の子のアルバイトが、お客様に聞かれたことがわからなくてインカム…
以前から隣の家の子供が我が家の敷地に入ってきたり ボール遊びして我が家の車にぶつけてきたりと 色々と目に余る行為がありました。 友達と遊んでいたのか、隣の家から我が家を挟んでまた別の隣の家のフェンスに石を投げ…
皆さんって旦那の顔を知られてもなんとも思わないですか? 4月から幼稚園で、同じ幼稚園じゃしょうがないし隠す気もないのですが、 ママ友とかに知られるのがなんか抵抗あります😅 先週児童館で知り合ったママ友(ママ友歴1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント