コメント
もも
最近はタンクのボディ肌着にしてます!
今日とかかなり暑かったので素材はメッシュ素材を着せました♡
それでも汗かいてたので着替えました\( ¨̮ )/
気温差はげしいので、
毎日悩みます💦
あんこ
肌が弱くなければエアリズムがおススメです。本当は半袖がよかったのですが、エアリズムは袖なしだけだった気がしてます。
お腹冷やしたくないのでボディオールタイプでした。
-
もこ
回答ありがとうございます!
ボディオールだとおまたのところ止められますもんね!!
エアリズム昨日みかけましたー肌弱いと負けちゃうんですか?- 4月23日
-
あんこ
綿100じゃないので、合わない子もいるみたいです(>_<)
- 4月23日
こったん
同じ月齢、同じ体重です!!笑
半袖ボディ肌着の前開きタイプ着せてます!まだ腰はすわってないのでかぶるのは着せづらくて😅
-
もこ
本当ですか!?まわりに大きいねぇーと言われますか?えっ?3か月って笑😂
そうですよねーーわたしも前開きタイプがいいなーそしてもう80サイズかなーと思って探してるのですが、もう80だと被りばかりになってますよね💦💦- 4月23日
-
こったん
めっちゃ言われます😩首もほぼすわってて、3ヶ月にみえないってよく言われますよ😂70は洋服ものによってはパツパツでした💦
めっちゃわかります😅80全然前開きないですよね…💧まだ前開き欲しいのに…😢ておもいます😭- 4月23日
退会ユーザー
ユニクロのメッシュ素材のボディスーツおすすめですよ
-
もこ
昨日1セット購入してみました♡みなさん結構オススメみたいで、買ってよかったです!!もう少し買い足してもいい感じですかねーー?- 4月23日
麗
ウチはユニクロのタンクトップでメッシュのボディーオールを着せてます‼︎
肌着はお腹が出てしまうのが嫌なので全部ボディーオールです。
-
もこ
昨日1セット購入してみました♡
みなさんオススメみたいで、買っておいてよかったです!!すでに安いですけど、安売りする時とかありますかねーー🤔?- 4月23日
-
麗
私が初めて買った時夏の終わり頃だったので元の値段より安かった気がします🤔
西松屋とかにも同じようなのもありますよ😊- 4月23日
もこ
やっぱり赤ちゃんは大人より代謝いいですもんね!
わたしもとりあえず昨日UNIQLOのメッシュの肌着を購入しましたー
2枚だけだからもう少し買ってもいいですかねーー
もも
UNIQLOの肌着人気ですよね♡まだ買ったことないので私も買ってみようと思います!
うちの地域は昨日最高気温28度でしたが、それで肌着1枚取り替えました💦
真夏のこと考えたら、けっこう枚数あってもいいのかなーって今から考えてました😃