※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T&M
家族・旦那

旦那が酒飲みで毎日出来上がるくらいまで呑んで、ずーっとケータイぽち…

旦那が酒飲みで毎日出来上がるくらいまで呑んで、ずーっとケータイぽちぽちの方いらっしゃいますか⁉️

そのくせして子供達がなかなか寝なかったら酔っ払いの酒癖の悪さギャーギャーいいます💦

子供達がなかなか寝ないのをイラッてするのは分からなくはないけど、酒飲みの酔っ払いで子供に絡むのやめてーなります💦

旦那さんが酒飲みで酒癖の悪さでお困りの方っていらっしゃいますか⁉️

コメント

ゆりたむ

私ではないですが、姉の旦那が酒癖が悪く、説教が始まりますよ(^^;疲れますよね(>_<)旦那さんお酒の量減らしていけないですかね(>_<)

• T&M

T&M

キャー、説教とかめんどくさそうです、、、
    すいません💦( ̄◇ ̄;)

ビールも月500ミリ1ケース、ウィスキー1番でかいサイズをハイボールにして毎日ガブガブ飲んでます💦

お小遣いでなので何も言ってませんがほんと迷惑なんで決めた方がいいんですかね⁉️
    言って聞くような人じゃないですが、、、

• 4月22日
  • ゆりたむ

ゆりたむ

姉の旦那なので大丈夫ですよ(笑)
    アル中ですよね(^^;
    なかなか抜け出せないんだと思いますよ(>_<)
    お子さんには優しいですか?

• 4月22日
  • T&M

T&M

アル中ですよね、絶対、、、

子供達にも酒癖の悪さでボロカス当たりますよ(T_T)

みてるだけで腹たちます、、、

• 4月22日
  • ゆりたむ

ゆりたむ

やっぱり…子どもの方がしっかりしてきますよね(^^;(笑)うちの姉は旦那は保険に入ってるからとりあえず大丈夫だと言ってますよ(笑)

• 4月22日
ゆ

私の知り合いが 旦那さんの酒癖の悪さがすごすぎて離婚しました💦

• T&M

T&M

わからなくもないです💦
    次の日になると覚えてはらないですしね( ˙﹏˙ )

• 4月23日
くろ

私もこの事で悩み検索してこの相談を見つけコメントしたくなりました💦
わたしの旦那さんも酒癖が悪いというか、禁酒しなくていいから飲みすぎないでねと伝えてるのにいきすぎるくらい呑んで帰ってきます。呂律も微妙だし視点も合わないときありますし。
起きると壁に立ってたりで。。
病気ですよね。言っても全くやめられてません。前は毎日ビール1缶呑んで帰ってきてましたが今は呑まずに帰る日ありますが飲み会になるとすごくもりあがるみたいです。
もぉどうすることもできそうにないですよね😞

• T&M

T&M

飲みすぎないでねなんて、ほんと聞いてないですよねー( ̄◇ ̄;)💦

飲み会が楽しいのはそれはそれでいいんですが、家に帰ってきて迷惑かけない程度に酔い冷めして帰ってきて欲しいです、、、

ね、困りますよね、、、
    嫁がこんなに嫌がってるの何もわかってくれないですし、、、

• 4月26日