コメント
らんらんまん
旦那がおかしいです😿
私ならムカつきますね…。。。さてどうしよう
まりこ
ごめんなさい、クソです(笑)
-
y ♥
はい、そうなんです😹
クソなんですよ😹😹😹💦- 4月22日
退会ユーザー
腹立つ旦那ですね!←人様の旦那さんにすみません╭( ๐_๐)╮
しかも借金まで、、、╭( ๐_๐)╮
-
y ♥
働くと自分の体がしんどくなるだけだから意地でも働くまいと思っていましたが、子供たちに食べることとか我慢させたくなくて😭働きたくないですが働かざるを得ない状況になりました(´•̥_•̥`) 私は食事を抜いたりして子供が食べる量を増やしたりしているのにそのぶん、旦那は無駄遣いします(笑)
- 4月22日
べ
ありえないです!!!
-
y ♥
ですよね😹きつすぎて涙出ます😹
- 4月22日
-
べ
少なくとも家事は分担してもらわないと、倒れてしまいますよ(T_T)
- 4月22日
-
y ♥
旦那は出張ばかりで、出張ではないときは手伝ってっていうと、ほとんど俺がいないから1人で全部出来て当たり前だろと言います。。
- 4月22日
-
べ
私は子ども1人ですが、働きながらの子育てはなかなか大変で、最初は自分も子どもも体調崩しました(T_T)
お子さん2人いて大変だと思いますが、身体にだけは気を付けてくださいね。- 4月22日
りりりん
ムカついて当たり前です!
自分の借金なんだから
もっと稼いでこい!!と
言いたくなりますね(>_<)
かやちゃん
わー、似てます!!
借金とかではないですが
お金のこと言うと稼いでから物言え!って言われます😓
1歳なる子供の育児中ってこともあり専業主婦してるので働きたくないから働いてないわけじゃないのにひどいです( ´∵`)
共働きなっても家事育児なんて
期待しませを(><)
愛
旦那様がおかしいです。
負債で苦しくなったから働け…。って家事、育児を奥様にお願いするとは。奥様が倒れたら旦那様一人でしなきゃならないのに!
y ♥
だったら育児して!と強めに言ったらキレられました😹