※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
家族・旦那

喧嘩はその日のうちに仲直りしたいけど、それが無理な夫です、いつまで…

喧嘩はその日のうちに仲直りしたいけど、それが無理な夫です、いつまでも意地はって、おれは悪くない

100歩譲ってわるくなかったとしても、ごめんね、ぐらいいえる余裕もてよ

コメント

ハルママ

うわー。嫌ですね。次の日にのばしたくないですよね(*´-`)ガキじゃないんだからって私だったらキレちゃいます。

• erika

erika

まさかの、ありがたい回答がありなんだかスッキリしました!笑

旦那は一階で一人で寝てるので、なにも進展なく明日を迎えます、、、

• 4月22日
  • ハルママ

ハルママ

いやいや、正直な気持ちを書いてしまいました。笑

寝室が別だと本当にタイミングなさそうですもんね。夫婦も元は他人。お互いがお互いを思い合わないとうまくいかないです。でも、喧嘩って、お互いに関心があるから起こるんであって悪いことばかりじゃないんですよね☆だから、旦那さんにも謝ってほしいですね(^^)わかってほしい

• 4月22日
  • erika

erika

わたしの気持ち全てを代弁してくれたかのような回答ありがとうございます。

なぜ、そこで寝室ではなくリビングのソファーに寝にいく?って感じです、、、笑

• 4月22日
  • ハルママ

ハルママ

寝室はerikaさんにというさり気ない優しさなのでしょうかね?笑

• 4月23日