家族・旦那 喧嘩はその日のうちに仲直りしたいけど、それが無理な夫です、いつまで… 喧嘩はその日のうちに仲直りしたいけど、それが無理な夫です、いつまでも意地はって、おれは悪くない 100歩譲ってわるくなかったとしても、ごめんね、ぐらいいえる余裕もてよ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 夫 喧嘩 erika コメント ハルママ うわー。嫌ですね。次の日にのばしたくないですよね(*´-`)ガキじゃないんだからって私だったらキレちゃいます。 4月22日 erika まさかの、ありがたい回答がありなんだかスッキリしました!笑 旦那は一階で一人で寝てるので、なにも進展なく明日を迎えます、、、 4月22日 ハルママ いやいや、正直な気持ちを書いてしまいました。笑 寝室が別だと本当にタイミングなさそうですもんね。夫婦も元は他人。お互いがお互いを思い合わないとうまくいかないです。でも、喧嘩って、お互いに関心があるから起こるんであって悪いことばかりじゃないんですよね☆だから、旦那さんにも謝ってほしいですね(^^)わかってほしい 4月22日 erika わたしの気持ち全てを代弁してくれたかのような回答ありがとうございます。 なぜ、そこで寝室ではなくリビングのソファーに寝にいく?って感じです、、、笑 4月22日 ハルママ 寝室はerikaさんにというさり気ない優しさなのでしょうかね?笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
まさかの、ありがたい回答がありなんだかスッキリしました!笑
旦那は一階で一人で寝てるので、なにも進展なく明日を迎えます、、、
ハルママ
いやいや、正直な気持ちを書いてしまいました。笑
寝室が別だと本当にタイミングなさそうですもんね。夫婦も元は他人。お互いがお互いを思い合わないとうまくいかないです。でも、喧嘩って、お互いに関心があるから起こるんであって悪いことばかりじゃないんですよね☆だから、旦那さんにも謝ってほしいですね(^^)わかってほしい
erika
わたしの気持ち全てを代弁してくれたかのような回答ありがとうございます。
なぜ、そこで寝室ではなくリビングのソファーに寝にいく?って感じです、、、笑
ハルママ
寝室はerikaさんにというさり気ない優しさなのでしょうかね?笑