コメント
ハルママ
うわー。嫌ですね。次の日にのばしたくないですよね(*´-`)ガキじゃないんだからって私だったらキレちゃいます。
ハルママ
うわー。嫌ですね。次の日にのばしたくないですよね(*´-`)ガキじゃないんだからって私だったらキレちゃいます。
「喧嘩」に関する質問
不公平だな 夫は許可なく美容室や歯医者行けて そのうえ飛行機の距離の帰省だって子供置いて行ける。 私は歯医者は子供ありだし 美容室は土日に預けられるか確認してからじゃ無いと行けない しかも今月仕事忙しいのと、…
旦那の冗談の発言で喧嘩になりました 旦那が休みの日は、家のこと色々済ませたくて、作り置きや細かいところまでの掃除をしています その間は旦那に息子をみてもらってます すると「ママ、◯◯(息子の名前)のことみ捨てて…
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
erika
まさかの、ありがたい回答がありなんだかスッキリしました!笑
旦那は一階で一人で寝てるので、なにも進展なく明日を迎えます、、、
ハルママ
いやいや、正直な気持ちを書いてしまいました。笑
寝室が別だと本当にタイミングなさそうですもんね。夫婦も元は他人。お互いがお互いを思い合わないとうまくいかないです。でも、喧嘩って、お互いに関心があるから起こるんであって悪いことばかりじゃないんですよね☆だから、旦那さんにも謝ってほしいですね(^^)わかってほしい
erika
わたしの気持ち全てを代弁してくれたかのような回答ありがとうございます。
なぜ、そこで寝室ではなくリビングのソファーに寝にいく?って感じです、、、笑
ハルママ
寝室はerikaさんにというさり気ない優しさなのでしょうかね?笑