YUKI
抗体の数値によると思いますが
MR類はは何回やってもつかない人はつかないしそれならもう少しでもあれば良しだと私は思います。笑
お金かかりますし 笑
はじめてのママリ🔰
打つに越したことはない気もしますが別にいいと思います!
YUKI
抗体の数値によると思いますが
MR類はは何回やってもつかない人はつかないしそれならもう少しでもあれば良しだと私は思います。笑
お金かかりますし 笑
はじめてのママリ🔰
打つに越したことはない気もしますが別にいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産祝いについて 2人以上お子様がいらっしゃる方、2人目、3人目のときは何を貰って嬉しかったですか? 友人が2人目を無事出産して、今度会うことになりました👶🏻 1人目の時はジェラピケのスタイセットみたいなの…
2人目出産し、入院中です。 夫が育休をとったため、上の子(3歳)は 夫と過ごしています。 術後経過が良好で 明日退院します。 夫は、"私が前みたいに動ける状態"だと 思っています。 私がやらなければいけないのは 授…
義母、勝手に名前決めてきます。 亡き夫が携帯のメモに子どもの名前候補を考えてくれていて、そこには女の子の名前が書いてありました。 女の子希望だったので、女の子の名前から考えていたのだとおもいます😢 男の子だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント