コメント

a.g
私は、整骨院に行ってます!
状態はみんな違うと思うしどこがズレててどう戻していくかを教えてもらえるのがよかったです!運動とストレッチもおしえてもらいましたよー!!
まずは、骨盤の位置を戻してから産後教室に通われてはいかがですか??

2児ママ
私は骨盤枕でした。
-
ママリ
枕もあるんですね!調べてみます!!
- 4月24日
a.g
私は、整骨院に行ってます!
状態はみんな違うと思うしどこがズレててどう戻していくかを教えてもらえるのがよかったです!運動とストレッチもおしえてもらいましたよー!!
まずは、骨盤の位置を戻してから産後教室に通われてはいかがですか??
2児ママ
私は骨盤枕でした。
ママリ
枕もあるんですね!調べてみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
低学年のお子さんで、放課後遊びに行ったりせず習い事のない日は宿題して家でゲームやテレビ見て過ごす方いますか? 息子は幼稚園の時は頻繁に友達と遊ぶ約束して親も一緒に公園行くのが日課だったんですが、小学生にな…
子供の運動会、私1人で見に行きます ビデオカメラ(動画) or 一眼レフカメラ(静止画) どっちで撮影しようか迷っています。 2人いれば両方使いたかったですが1人なので😭 ビデオカメラに残したところで見返すかな 静止…
妊娠がわかってから出産して今までお酒を我慢してきたのですが最近徐々に呑みたいなと思うことが出てきてしまいました…。 呑まないのがいいのは重々承知なのですが、ほんとにほんとに飲みたくなってしまった時は皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに!それが良さそうですね(o^^o)
整骨院行ってみます!ありがとうございます😊!