コメント
yuika
子宮が大きくなって胃が圧迫されてるからじゃないですかねσ^_^;⁇
私も9ヶ月の頃、数日胃が気持ち悪い日が続き、ある日胃〜背中まで痛くなり、夜間救急に行くと胃腸炎でした(>_<)
yuika
子宮が大きくなって胃が圧迫されてるからじゃないですかねσ^_^;⁇
私も9ヶ月の頃、数日胃が気持ち悪い日が続き、ある日胃〜背中まで痛くなり、夜間救急に行くと胃腸炎でした(>_<)
「陣痛」に関する質問
38週6日の妊婦です。 昨日から、赤い血がありおしるしがあって病院に行って「まだ子宮口が開いてないからまだかな!ただモニターのお腹の張りが結構あるから、もう少しかも」と言われて帰宅しました。 帰宅してから、…
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
今日の健診で赤ちゃん全然下がってないと言われてしまったのですが、そう言う場合やはり陣痛来るまで時間かかりますかね😭💦 (子宮口何センチかも見てもらえませんでした…) それとも下がってないと言われてもそこから一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
2時間くらい苦しんで、眠りについて起きたら痛みも気持ち悪いのもなくなってます(>_<)!胃腸炎はすぐには治らないですよね😓
yuikaさんの言ったとおり、やっぱり胃が圧迫されてるせいですかね(>_<)?思えば、一人目の時も同じような事がありました(>_<)
本当ありがとうございました😣💕
yuika
結構続きましたよ(^^;;
ちょっと辛いものとか
刺激物⁇を食べちゃうと
もうダメでした(>_<)
胃に優しいものとか温かいものを
食べて無理しないで下さいね☆
ma
何度もすいません(>_<)産婦人科いまはあいてなくて質問させてください😣
今また少しだけですが気持ち悪い感じがしてるんですけど、胃腸炎はずーーっと気持ち悪いんですか?私の場合ちょいちょいです(>_<)
yuika
キリキリした痛みはまだ続いてますか?続いてたら胃腸炎の可能性があります。
私は、立ってられないくらい痛くて何回も吐いてヤバかったので、耐えきれず病院に行ってお薬出してもらいました。
yuika
続き…
お薬もらったあとも一週間は
気持ち悪かったです(^^;;
だいぶ楽にはなりましたけどね。
後期つわりですかね⁇
気持ち悪いのが産まれる直前まで続く方もいるようですし…