妊娠・出産 明日で38週ですが、お腹が痛く気持ち悪いです。陣痛ではないか心配です。胃腸炎かもしれません。 陣痛についてです。明日で38週です。 少し前からお腹が、軽く全体的に痛く気持ち悪い感じで胃のあたりが特にキリキリした感じで気持ち悪いです。 これは陣痛じゃないですよね😓間隔的な感じでもないです。胃腸炎かなにかでしょうか(>_<) 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 体 胃腸炎 ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント yuika 子宮が大きくなって胃が圧迫されてるからじゃないですかねσ^_^;⁇ 私も9ヶ月の頃、数日胃が気持ち悪い日が続き、ある日胃〜背中まで痛くなり、夜間救急に行くと胃腸炎でした(>_<) 10月22日 ma 2時間くらい苦しんで、眠りについて起きたら痛みも気持ち悪いのもなくなってます(>_<)!胃腸炎はすぐには治らないですよね😓 yuikaさんの言ったとおり、やっぱり胃が圧迫されてるせいですかね(>_<)?思えば、一人目の時も同じような事がありました(>_<) 本当ありがとうございました😣💕 10月22日 yuika 結構続きましたよ(^^;; ちょっと辛いものとか 刺激物⁇を食べちゃうと もうダメでした(>_<) 胃に優しいものとか温かいものを 食べて無理しないで下さいね☆ 10月22日 ma 何度もすいません(>_<)産婦人科いまはあいてなくて質問させてください😣 今また少しだけですが気持ち悪い感じがしてるんですけど、胃腸炎はずーーっと気持ち悪いんですか?私の場合ちょいちょいです(>_<) 10月22日 yuika キリキリした痛みはまだ続いてますか?続いてたら胃腸炎の可能性があります。 私は、立ってられないくらい痛くて何回も吐いてヤバかったので、耐えきれず病院に行ってお薬出してもらいました。 10月22日 yuika 続き… お薬もらったあとも一週間は 気持ち悪かったです(^^;; だいぶ楽にはなりましたけどね。 後期つわりですかね⁇ 気持ち悪いのが産まれる直前まで続く方もいるようですし… 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
2時間くらい苦しんで、眠りについて起きたら痛みも気持ち悪いのもなくなってます(>_<)!胃腸炎はすぐには治らないですよね😓
yuikaさんの言ったとおり、やっぱり胃が圧迫されてるせいですかね(>_<)?思えば、一人目の時も同じような事がありました(>_<)
本当ありがとうございました😣💕
yuika
結構続きましたよ(^^;;
ちょっと辛いものとか
刺激物⁇を食べちゃうと
もうダメでした(>_<)
胃に優しいものとか温かいものを
食べて無理しないで下さいね☆
ma
何度もすいません(>_<)産婦人科いまはあいてなくて質問させてください😣
今また少しだけですが気持ち悪い感じがしてるんですけど、胃腸炎はずーーっと気持ち悪いんですか?私の場合ちょいちょいです(>_<)
yuika
キリキリした痛みはまだ続いてますか?続いてたら胃腸炎の可能性があります。
私は、立ってられないくらい痛くて何回も吐いてヤバかったので、耐えきれず病院に行ってお薬出してもらいました。
yuika
続き…
お薬もらったあとも一週間は
気持ち悪かったです(^^;;
だいぶ楽にはなりましたけどね。
後期つわりですかね⁇
気持ち悪いのが産まれる直前まで続く方もいるようですし…