コメント

yuika
子宮が大きくなって胃が圧迫されてるからじゃないですかねσ^_^;⁇
私も9ヶ月の頃、数日胃が気持ち悪い日が続き、ある日胃〜背中まで痛くなり、夜間救急に行くと胃腸炎でした(>_<)
yuika
子宮が大きくなって胃が圧迫されてるからじゃないですかねσ^_^;⁇
私も9ヶ月の頃、数日胃が気持ち悪い日が続き、ある日胃〜背中まで痛くなり、夜間救急に行くと胃腸炎でした(>_<)
「陣痛」に関する質問
2人目の出産でまだ話し合いの段階なのですが愚痴らせてください 陣痛や破水がきてしまった場合1人目をどうするかについてまだ決めている途中です 義母・連絡もらい次第迎えに行き預かる、もしくは予定日が近くなったら義…
臨月で陣痛促進?のため アクティブに運動されたりお迎え棒だったり 色々される方がいらっしゃると思います。 お腹の張りを感じたら、どうされているのですか? やはり安静にされているのでしょうか? もうすぐ臨月に入…
新生児また見たいよー。育てたいよー。 2人目欲しいよー。 って気持ちだけが膨らんでく😂 あんな10ヶ月も辛いし、また切迫で入院したら息子は可哀想だし、旦那は協力的じゃないから楽しくやれるのは1人が限界。 前回が21…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
2時間くらい苦しんで、眠りについて起きたら痛みも気持ち悪いのもなくなってます(>_<)!胃腸炎はすぐには治らないですよね😓
yuikaさんの言ったとおり、やっぱり胃が圧迫されてるせいですかね(>_<)?思えば、一人目の時も同じような事がありました(>_<)
本当ありがとうございました😣💕
yuika
結構続きましたよ(^^;;
ちょっと辛いものとか
刺激物⁇を食べちゃうと
もうダメでした(>_<)
胃に優しいものとか温かいものを
食べて無理しないで下さいね☆
ma
何度もすいません(>_<)産婦人科いまはあいてなくて質問させてください😣
今また少しだけですが気持ち悪い感じがしてるんですけど、胃腸炎はずーーっと気持ち悪いんですか?私の場合ちょいちょいです(>_<)
yuika
キリキリした痛みはまだ続いてますか?続いてたら胃腸炎の可能性があります。
私は、立ってられないくらい痛くて何回も吐いてヤバかったので、耐えきれず病院に行ってお薬出してもらいました。
yuika
続き…
お薬もらったあとも一週間は
気持ち悪かったです(^^;;
だいぶ楽にはなりましたけどね。
後期つわりですかね⁇
気持ち悪いのが産まれる直前まで続く方もいるようですし…