子育て・グッズ 子供が風邪をひき、やっと熱が治まりましたが、鼻水と咳が続いています… 子供が風邪をひき、やっと熱が治まりましたが、鼻水と咳が続いています。 一昨日あたりより咳のしすぎで嘔吐する事があり、明日保育園に行かせるか迷っています。 熱が上がりましたが、感染症にはかかっていませんでした。 しかし嘔吐となると保育園は受け入れないでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 保育園 保育 熱 りか(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まーむ 「たまに咳き込んでオエってなります」って伝えて送り出したことが多々あります。先生たちも胃腸炎などの嘔吐ではないことくらいわかってくれるので、いつも何も言われませんよ!! 4月22日 りか 遅くなりました! コメントありがとうございます! わかりました!ありがとうございます!先生にお任せしたいと思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
遅くなりました!
コメントありがとうございます!
わかりました!ありがとうございます!先生にお任せしたいと思います!