子育て・グッズ お泊まり保育体調不良で娘が早退して来ちゃいました😭朝行ってすぐ嘔吐し… お泊まり保育体調不良で娘が早退して来ちゃいました😭 朝行ってすぐ嘔吐したみたいで、、まさかこの日になるとは 親の私がショックです😨 本人はすっかり元気でケロッとしてます😭 みんなはまだ楽しんでる頃かーと親の私が気にしてますが、娘は全く、、、 卒アルにも残るだろうし、最初で最後のお泊まり保育なのに😭 こればかりは仕方ないですが、泣けます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育 親 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント りんごママ🍎 それは切なすぎる😭💦 娘さんの嘔吐も辛かったとは思いますが、思い出作りが出来なかった気持ちは悔やみますね😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 しかもその嘔吐も胃腸炎とかじゃなくてストレスからくるやつで、、笑 どんだけ行きたくなかったんだよと思いました😂 いつか笑い話にできるように心を広く持ちたいです。。😭 3時間前 りんごママ🍎 えっ∑(゚Д゚)💦?! 娘さん自身、お泊まり保育行きたくなかったんですか?!! うーん😅 それは、親としてもなかなか難しいところですね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかもその嘔吐も胃腸炎とかじゃなくてストレスからくるやつで、、笑
どんだけ行きたくなかったんだよと思いました😂
いつか笑い話にできるように心を広く持ちたいです。。😭
りんごママ🍎
えっ∑(゚Д゚)💦?!
娘さん自身、お泊まり保育行きたくなかったんですか?!!
うーん😅
それは、親としてもなかなか難しいところですね😅