妊活1年11ヶ月目、生理中に血液検査。薬増える?不妊治療情報不足で通院後悔。田舎だから?でも今通ってるところは力を入れてる。授かる!
妊活、1年11ヶ月目に突入。
今回は生理中に血液検査をするみたいです。薬増えるんでしょうか?
前回は排卵後に血液検査。今回は生理中に血液検査。こんなに次々検査してもらうんだったら、最初から今通ってる産婦人科に行っとけばよかった〜!!!と思う今日この頃。今通ってるとこが不妊治療に力入れてるとか知らず>_<
そうゆう情報ってあんまりなくないですか!?
私が住んでるとこが田舎だからでしょうか(^◇^;)?
まぁでも、、今は不妊治療に力入れてることを知って、通えてるから…めでたしですな♡
よーしっ!今回こそは授かるぞ‼︎大丈夫!絶対できる!!!!!!!!!
- Imamaxx(11歳)
コメント

みぃー☆
私も生理中に血液検査します!
私も産婦人科を変えて検査の話があり前の産婦人科はそんな話もなかったので、最初から今の産婦人科にしておけばと思いました(;o;)
お互い頑張りましょう(^ー^)
Imamaxx
コメントありがとうございます☆
やっぱり産婦人科にも不妊治療に力を入れてるか入れてないかで全然違うんですね>_<
最初から今通ってるとこに行ってれば、今頃…とか、考えちゃいますよね(^◇^;)
お互いに授かれるように頑張りましょう(*^^*)‼︎