コメント

みぃちゃん2人目出産しましたー
うちも、毎年プレゼント交換を義家族とやっています!
うちはお互いに何が欲しいか聞いて買ってます(*^^*)
前は一緒に鞄を買いました♪

椎名心実
わたしは去年、義父とお揃いのマフラーをプレゼントしました♡九州の方なので義父は照れくさいのか全く付けてくれていないみたいですが、義母は喜んでくれてました(*´ω`*)!
寒い季節なので、手袋やマフラー、靴下等のちょっとしたものでも十分喜んでくれると思います♩
-
かいかい♡
コメントありがとうございます(*´ω`*)
なるほどなるほど!
お揃いとかかわいいですね(^Д^)
出産前なのであまりお金かけられないのですが‥‥手袋マフラー検討したいと思います♡- 10月22日

ゆう
家族からのメッセージを集めた手作りアルバム、プリザーブドフラワー、手作りイニシャル入りキーホルダー、ポーチなどなどはいかがですか?♡誕生日、母の日、敬老の日であげ尽くしました(;_;)笑
-
かいかい♡
コメントありがとうございます(><)
ブリザードフラワーいいかもですね!!だんだんネタもキレてきますよね‥‥
アドバイスありがとうございます♡- 10月22日

るる#
私は義母にクリスマス、誕生日、母の日とあげています_(┐「o:)_
クリスマスは遊べるもの→パズルなど。
誕生日は使いきれるもの→去年はサボンのボディスクラブあげました!
母の日はスイーツと決めています(^_^)
冬になるし保湿系のクリームや入浴剤などはいかがですか?
形に残るものは使ってくれないとモヤモヤするし義母の趣味もあるし余計に悩むのでもうあげませんヽ(;▽;)ノ(笑)
-
かいかい♡
コメントありがとうございます(¨̮)
母の日にスイーツ、誕生日に使い切れるものと分けるのもいいですね(^O^)その方が考えやすそうです!
バックとかも考えましたが、やっぱり趣味とかもあるし‥‥
ハンドクリームやボディクリーム等保湿系のも検討したいと思います♡- 10月22日
-
るる#
残る物はどうしてもお互い気を使いますしねヽ(;▽;)ノ
いい物を!と思ったら高くなりますし…バックや服、靴、アクセサリーは難しいです_(┐「o:)_
生石鹸とかも良さそうでしたよ♡
やはりいつまでも女は女なので美容系は喜ばれると思います(^O^)- 10月22日
-
かいかい♡
残る物は使わなきゃ‥‥って思わせてしまうかもですね(・д・。)
生石鹸もいいですね✨
デパートとかに足運んで見たいと思います!
美容系はいくつあってもいいですもんね☆- 10月22日

るる#
去年じゃないですヽ(;▽;)ノ
今年の誕生日はサボンのボディスクラブをあげました(笑)
かいかい♡
コメントありがとうございます(¨̮)
なるほど!
一緒に買いに行く事が出来ないのですが、欲しいもの聞くのありですね☆