妊娠・出産 妊娠5週6日なのですが、先程うすい茶色のおりものがでてました。前回… 妊娠5週6日なのですが、先程うすい茶色のおりものがでてました。 前回、医師から鮮血以外は大丈夫と言われていますが、去年流産しているので心配です。 経験のある方、いらっしゃいますか?医師には何と言われましたか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 流産 妊娠 夫 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント つき 私も薄い茶色の出血が8wあたりまで ありました😅 鮮血も一度ありました💦 しかし産婦人科では生理2日目くらいの 量が出たら来て下さいとしか言われず、 特に何もなく順調に今も育っています😌 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 茶色の出血くらいでは平気そうですね。 木曜に受診するので、相談してみます。 体大事にしてくださいね😌👶 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
茶色の出血くらいでは平気そうですね。
木曜に受診するので、相談してみます。
体大事にしてくださいね😌👶