カンジタの治療後に大量の水っぽいおりものが出て不安です。経験者の方、教えていただけますか。
カンジタになって、膣に薬を入れてもらったことのある方、教えていただきたいたいです😭😭😭
今日検診でカンジタになっていると言われ、薬を入れてもらいました。
その時に、ポロポロしたおりもの出るけど、大丈夫だから気にしないでねー。と言われたのですが、ポロポロしたおりものよりも、水っぼいおりもの、というよりもやは水!みたいものが大量にでてます😭😭😭
薬を入れてもらうまでは、ほとんど水おりはなかったです🥹
最初はあまり気にしていなかったのですが、こんなに水おりでるものなのか、不安になってきました😭😭😭
経験ある方、よろしくお願いします😭
- そらり(妊娠13週目, 3歳11ヶ月, 6歳)
ᩚあーちゃんᩚ
私の場合はねば〜と粘り気の強いオリモノって感じでした。ポロポロしたことはなく、ずっとネバってました
はじめてのママリ🔰
カンジダ半年に一回くらいなります😭
確かに薬入れた後ポロポロしたのすごい出てきます。。
水おりはタイミング的にそういう時期?とかですかね、普段は生理周期的に水おり出る事はないですか?
め
2人目カンジダ繰り返して出来ちゃってて薬入れてもらいました!
私も水のおりもの出て破水かと思って(臨月でした)病院行ったことあります😂そしたらカンジダの膣錠って言われました!!
はじめてのママリ🔰
私はポロポロしたおりものより、水おりの方でした😂
おりものシートしててもすぐ交換したいくらい気持ち悪くなってました😂
コメント