妊活 体温が上がったけど、生理が来ない。低温期だったが、測定時間が遅かったかも。グラフで分かる人、教えてください。 今日の体温上がったんだけど 昨日までずっと低温期で でもまだ生理はきません💦 今日測った時間が遅かったから上がっただけなのか🤔 このグラフ見て分かる人教えて下さい 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 生理 体 体温 低温期 ラブ コメント ゆーちゃん 上がっていく感じがします! 4月22日 ラブ 明日の体温みてみないと分からないよね🤔 4月22日 ラブ 上がればいぃんだけど 4月22日 ゆーちゃん 確かに! 上がってくれますように❤️ 4月22日 ラブ 明日を期待して^ ^ 4月22日 ゆーちゃん そうですね(^o^)❤️ 私はもう諦めモードなので 次に気持ち切り替えてます。 4月22日 ラブ お互い頑張りましょ~😌 4月22日 ゆーちゃん そうですね❤️ 頑張りましょう(^ ^) 4月22日 ラブ 体温上がらなかった⤵️😞 全然生理こないし どぉなってるんだろぉ💦 4月24日 ゆーちゃん 体温わたしもです( ; ; ) 明日生理ってことで病院予約してるのに生理がこない。。 なぜだろう。 4月24日 ラブ やっぱり病院に行った方がいぃのかなぁ~💦 4月25日 ゆーちゃん いいかもですね。 わたしも今日行きます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ
明日の体温みてみないと分からないよね🤔
ラブ
上がればいぃんだけど
ゆーちゃん
確かに!
上がってくれますように❤️
ラブ
明日を期待して^ ^
ゆーちゃん
そうですね(^o^)❤️
私はもう諦めモードなので
次に気持ち切り替えてます。
ラブ
お互い頑張りましょ~😌
ゆーちゃん
そうですね❤️
頑張りましょう(^ ^)
ラブ
体温上がらなかった⤵️😞
全然生理こないし
どぉなってるんだろぉ💦
ゆーちゃん
体温わたしもです( ; ; )
明日生理ってことで病院予約してるのに生理がこない。。
なぜだろう。
ラブ
やっぱり病院に行った方がいぃのかなぁ~💦
ゆーちゃん
いいかもですね。
わたしも今日行きます。