※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいmama⠒̫⃝
家族・旦那

シングルマザーから結婚された方に質問です。お付き合いしてどれくらい…

シングルマザーから結婚された方に質問です。
お付き合いしてどれくらいで結婚しましたか??

カテゴリ違いましたらごめんなさい。

コメント

シロちゃん

付き合って半年で結婚しました。
10年以上前の知り合いの人と再会し、入籍に至ったので、私の家族も相手のことをある程度知っていたし、比較的スムーズに進みました

めい

こんにちは(*´꒳`*)

一昨年シングルになり、去年出逢い…今年結婚しました(*´꒳`*)

付き合いから、10ヶ月くらいでスピード再婚しました(๑>◡<๑)
でも、子供がいるので…その間に、密に合わせて相性を見たりして…
私は躊躇した部分もあったけど、子供達が受け入れてくれたので再婚しちゃいました(*´꒳`*)

まち

出会ってから9ヶ月後に付き合い始め、付き合い始めてから8ヶ月で入籍、1年後に結婚式でした。
シングルになって6年経っていたので上の子も小学生だし、付き合う=結婚する前提でした。

まりる

うちは付き合って10ヶ月で結婚しました✨
そもそも小学生からの同級生だったので、特に躊躇する事もありませんでした👍
子供もすんなり受け入れてくれたので大丈夫でした😊