コメント
ちぃたろん
よく出産は交通事故にあったくらいの身体のダメージがあるって言いますよ!
私も産後ガッタガタになってホント毎日抱っこや授乳、寝てるだけで全身痛かったです💦
でも少しずつよくなりますよ❣️
最後まで痛かったのは骨盤でしたが良くなったのは生後半年くらいです💦
と言っても日常の生活に支障がないくらいで
産前くらいになったのは一歳ごろでした☺️
ちぃたろん
よく出産は交通事故にあったくらいの身体のダメージがあるって言いますよ!
私も産後ガッタガタになってホント毎日抱っこや授乳、寝てるだけで全身痛かったです💦
でも少しずつよくなりますよ❣️
最後まで痛かったのは骨盤でしたが良くなったのは生後半年くらいです💦
と言っても日常の生活に支障がないくらいで
産前くらいになったのは一歳ごろでした☺️
「体」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
もうすぐ10ヶ月なのですが そういえばボーロとかつまむ時 指ではなくて全体で握るように取ってます🥺 10ヶ月くらいだと親指と人差し指で つまむとか見たのですが、、 みなさんどうですか?!💦
飲酒をよくしてる方って子供が熱とかで体調が悪いときも飲みますか? うちの旦那は構わず飲みます。 寝室でうなされてる子供を看病してるのに、リビングで飲んで寝落ちしてたりします。 私は一滴も飲まないので気持ちが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mandelle
ホントですか‼️みなさんやっぱり通る道なんですかね⁉️🤔
産前ぐらいの体調に戻るまでは1年くらいと見てたほうがよさそうですね〜😵 万全になるまでは運動控えた方かわいい良さそう…コメントありがとうございます😊❗️
ちぃたろん
皆んな通る道だと思います❣️ストレッチとか軽い運動であればいいと思いますがやっぱり生後半年までは骨盤は緩いんだと思います💦
あとは出産した年齢によるかもです💦私は30歳なので完全にもどるのに1年かかったんだと思います☺️
35歳超えてるママ友は1年近くたっても身体キツいって言ってましたし、逆に20代前半で産んだ親戚は産後すぐでめちゃくちゃ元気でした💦
早く運動出来るようになるといいですね☺️✨