※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーくんママ
家族・旦那

以下にも自分いつもやってます!的に言う旦那に腹立つ😒💢💢義理親に、外食…

以下にも自分いつもやってます!的に言う旦那に腹立つ😒💢💢

義理親に、外食しよーって言われても、息子、ご飯食べさせるの泣いたりしたら大変だしーって、お前息子にご飯普段やっていっても携帯ばっかでやってくれないし、泣いても、俺じゃ泣き止まないからって抱っこしねーだろ😅

仕事は共働きなのに、疲れたーとか言うけど私、仕事して、家事して、子供のことしてってお前より何倍も疲れてるし😂😂

ストレス溜まるわーとか言うけど、お前の行動にこっちはストレス溜まりまくりだわ😂

コメント

ほぷ

わかります!
今はもう娘も自分で食べれるので
問題ありませんが、まだ食べさせ
てた時とか普段全くやらない
くせに、旦那の実家に泊まりのとき
とかは自分から進んでやる旦那を見て
ドン引きしました。
お義母さんもその姿を見て、
大したもんだ、〇〇は子供好きだか
らねーと旦那のことを褒めてました。
気持ち悪かったです。😂

• ふーくんママ

ふーくんママ

わかります笑笑
    義理親の目の前では、ちゃんとしてますアピール笑

こっちからすれば、毎日そーやれよ🙄って感じです笑笑

• 4月22日

泣き止まないからってすぐ嫁にバトンタッチしてるからいつまでたっても父親なのに泣き止ませれないんだよ!って言いたくなりますね😅
確かに外食は、たいへんですが外で食べさせるのも多少教育ですよね。
お外で行儀良くさせたり教えたり大切ですから、ちょとした外食でも食べるか食べないかわからなかったりすると大変ですよー
我が家がそのパターンで意外とお子さまランチは食べないけど大人のを欲しがったりしますし。
我が家は今三人目妊娠中で、10日ほどで帝王切開で産みますが、ちょっと気がかりが六日間主人が上の姉妹をお世話ですが、寂しいだろうからって病院に連れてくると言ってて何か休憩のためだよねそれ?って疑っちゃいます😅

• ふーくんママ

ふーくんママ

ほんとですよね笑笑

外食して、泣いたり、騒いだりしたら回りに迷惑かかるからとかいって行きがたらないみたいです。
    泣いたり、騒いだりするのは仕方ないのに...😥

• 4月22日

退会ユーザー

分かってくれないお客さんたくさんいますもんねー😅主人も気にします。たぶん男性側は気になることなんでしょうね🤔

• 4月22日
か

わかりますー!
今喧嘩してて腹たってて尚更教官です!!本当に腹立ちますよね〜〜