コメント
mido
3月か4月かギリギリなところだったので、先生に4月希望と相談し粘って39週3日で予定帝王切開でした!
2人目でしたが陣痛来ず無事に当日迎えました。
こちゃん(27)
1人目は予定ではありませんでしたが37週に!2人目は予定で38週でした!
今回は双子を妊娠してるので出産は早まるみたいです(^^)
ママ
3回予定帝王切開してます。
2人が37週
1人が37週なる1日前でした。(先生の都合で💦)
mido
3月か4月かギリギリなところだったので、先生に4月希望と相談し粘って39週3日で予定帝王切開でした!
2人目でしたが陣痛来ず無事に当日迎えました。
こちゃん(27)
1人目は予定ではありませんでしたが37週に!2人目は予定で38週でした!
今回は双子を妊娠してるので出産は早まるみたいです(^^)
ママ
3回予定帝王切開してます。
2人が37週
1人が37週なる1日前でした。(先生の都合で💦)
「出産」に関する質問
友人が第二子出産してもうすぐ3ヶ月。 そろそろ里帰りも終えて家に帰る頃かな?と思っています。 お祝いでフルーツ贈るのはありですか??? もちろん、相手が自宅にいるか確認して日程指定しておくろうかなとおもっ…
現在主人の仕事の関係で実家から離れた場所で暮らしています。 幼稚園生の子供がいます。 私は長く続けてきた仕事をありがたいことに育休後もパートになり続けさせてもらっています。職種的になかなか子持ちが働くには…
3人目は何歳で出産されましたか?また計画して妊娠しましたか?🥺 今年31歳になる年です!(夫も) 元々子どもは2人まで!と決めていましたが、、、 、、、、3人目ほしいなぁと密かに思ってます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
mido
そうなんですよね(^_^;)私も帝王切開しか経験ないので、37週こえたら陣痛が来ないかヒヤヒヤしてました。
家族の協力を得て当日まで安静生活してましたよー!
マミリ
医療費を考えて月をまたぎたくないので、私も今回39週近くを希望したいなと思っているんです。
でも、陣痛のこととか全く考えていませんでした!汗
今まで陣痛の経験がないので…そうですよね〜、臨月ならいつ陣痛きてもおかしくないですもんね。