子育て・グッズ 産後の骨盤ベルトやガードルなとお勧めを教えてください。産後4日ですが… 産後の骨盤ベルトやガードルなとお勧めを教えてください。産後4日ですが、腰がグラグラです… トコちゃんベルトをしていますがずれてしまいます。 また大人気のfitkeepも3ヶ月待ちで…予約はしましたがそれまで待てそうにありません。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト ひので(7歳) コメント まる 私は今これ使ってます🙌🏻✨ 動き回るようになってからトコちゃんベルト使う予定です👍🏻💗 4月22日 ひので ありがとうございます! 腰の痛みや使った感覚はいかがですか? 4月22日 まる 骨盤支えられてる感じで、ベルトみたいにズレないのでとてもいいです😊✨ 4月22日 ひので ズレないのはいいですね! 見てみます、ありがとうございます☆ 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひので
ありがとうございます!
腰の痛みや使った感覚はいかがですか?
まる
骨盤支えられてる感じで、ベルトみたいにズレないのでとてもいいです😊✨
ひので
ズレないのはいいですね!
見てみます、ありがとうございます☆