※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子どもが産まれてからずっと待ち望んでたはずの、日中旦那と二人っしり…

子どもが産まれてからずっと待ち望んでたはずの、日中旦那と二人っしりの時間。
あっという間に娘も3歳になり、保育園に入園し、私の仕事はまだきまらず、旦那は土日休み関係ないので、二人っきりの時間が思いのほか沢山あって時間の無駄に感じる😂😂

旦那さんと二人っきりでどこに行きますか?何してますか?

コメント

のん

私は一度だけ自分の誕生日のときにお義姉さんに娘を預かってもらって、韓国料理屋さんに連れて行ってもらったことがあります!私も旦那も辛いもの好きなんですが、娘がいると食べられないものもあるので😵その日は思いっきり辛い海鮮鍋を食べて幸せでした❣️

• ママリ

ママリ

いいですね〜!!
    初めは「子どもが頑張ってるから私も頑張らないとっ(´•ω•`)」って思ってましたが今はまぁまぁ楽しみに保育園に行くのでそろそろ私も楽しみたいなーなんて、思ったり(笑)
    私も何か子どもがいたら食べられないもの食べに行きたいです( ¯ω¯ )💓

• 4月22日
ぷに

時間の無駄笑

一緒にとりだめしたるやつみたり、2人しがいけないようなお店とか?2人ともラーメン好きやので遠出して食べに行ったりすると思います!

ショッピングモールとか😊

• ママリ

ママリ

旦那がぐーたらしてると私もつられてぐーたらしてしまうんです
    せっかく自由に動ける身なのに(´•ω•`)w

なるほどー!
    わたしもラーメン好きなので新しいラーメン屋さん開拓も楽しそうですね〜💓

• 4月22日