コメント

ななみ
わたしも妊娠初期と後期はそんな感じでした。
常に寝不足で辛かった覚えがあります
ななみ
わたしも妊娠初期と後期はそんな感じでした。
常に寝不足で辛かった覚えがあります
「妊娠・出産」に関する質問
双子(DD)妊娠 病院選び。 不妊治療を経て、本日双子妊娠を発覚しました。 現在5週です。 病院の選び方が分からず悩んでいます。 NICUのある病院にするとまでは決めたのですが、その先の病院選びが分からず悩んでいます…
1人目は3310グラムで出産しました。 今お腹にいる子は、1人目より小柄で2800グラムくらいで生まれるのでは?と思っています。 赤ちゃんの大きさが小さいと多少お産は楽になりますか?😅
ハロウィン生まれかどうか選べるならどうしますか? 帝王切開の日を選べるのですが、10/29か10/31で迷ってます。 本当にどっちでもいいのですがハロウィン生まれだと将来あんまり友達にお祝いして貰えないかな?それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コボ☺︎
コメントありがとうございます😊
初期と後期はそうでしたか!💦中期はまだ寝れましたか?(°_°)
敏感になってるのもあるのですかね…
先は長いです😭
ななみ
寝たくてもなかなか寝付けなかったりしてましたが、
中期は割と寝てましたよー
寝不足時期はあまり外出せずに子供が寝たら一緒に昼寝!ってしてました(笑)
コボ☺︎
身体と脳みそは繋がらないもんですね〜😭😭ですね!一緒に昼寝して睡眠時間増やしたいと思います♡