妊娠・出産 最近、夜何度もトイレに起きるため眠りが浅く、深い睡眠が取れずつらいです。同じ経験の方いますか? 最近夜何度もトイレに行きたくなり起きてしまいます💦眠りが浅くなり、娘が寝返りしただけでも目が覚めてしまいます。眠いのになかなか深い睡眠がとれずつらいです。同じように経験された方いますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 寝返り 睡眠 トイレ コボ☺︎(6歳, 9歳) コメント ななみ わたしも妊娠初期と後期はそんな感じでした。 常に寝不足で辛かった覚えがあります 4月22日 コボ☺︎ コメントありがとうございます😊 初期と後期はそうでしたか!💦中期はまだ寝れましたか?(°_°) 敏感になってるのもあるのですかね… 先は長いです😭 4月22日 ななみ 寝たくてもなかなか寝付けなかったりしてましたが、 中期は割と寝てましたよー 寝不足時期はあまり外出せずに子供が寝たら一緒に昼寝!ってしてました(笑) 4月22日 コボ☺︎ 身体と脳みそは繋がらないもんですね〜😭😭ですね!一緒に昼寝して睡眠時間増やしたいと思います♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ☺︎
コメントありがとうございます😊
初期と後期はそうでしたか!💦中期はまだ寝れましたか?(°_°)
敏感になってるのもあるのですかね…
先は長いです😭
ななみ
寝たくてもなかなか寝付けなかったりしてましたが、
中期は割と寝てましたよー
寝不足時期はあまり外出せずに子供が寝たら一緒に昼寝!ってしてました(笑)
コボ☺︎
身体と脳みそは繋がらないもんですね〜😭😭ですね!一緒に昼寝して睡眠時間増やしたいと思います♡