※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ハロウィン生まれかどうか選べるならどうしますか?帝王切開の日を選べる…

ハロウィン生まれかどうか選べるならどうしますか?
帝王切開の日を選べるのですが、10/29か10/31で迷ってます。

本当にどっちでもいいのですがハロウィン生まれだと将来あんまり友達にお祝いして貰えないかな?それとも覚えやすいかな?と迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はハロウィン生まれが選べるならそうしました!
実際は先生に聞いてみましたが、帝王切開39週に入るからうーん、、、ということで諦めましたが。
自分自身がクリスマスイブでめっちゃ覚えてもらえるので、イベントと一緒で良かったと思ってます😌

ぺんぎん

毎年ハロウィンパーティーを行う家庭じゃなければ、そんなにハロウィンは気にしないと思います🤔
クリスマスなら気にするけど、、!
学生でも誕生日プレゼント+ハロウィンのお菓子になるぐらいかな?と思ってます!
誕生日覚えやすいのはあるかもですね!!
どちらに産まれてきても素敵だと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

ハロウィンは祝日になるわけではないので、私なら覚えやすいし友達同士集まりやすくてついでに祝ってもらえそうなハロウィン当日にします!
友達同士の誕生日ケーキは毎年ハロウィンケーキになりそうですが🤣