まりん
帝王切開で産みました。
産後生理痛ひどくなりました😔😔

6み13な1
帝王切開で、2人産んでます。
長女の時は、重くなり経血もかなりの量が出るようになりました。次女の時は、(悪化したのが)軽くなって経血も普通くらいになりました。
忙しい時は、ショーツタイプの便利ですよ☺️蒸れますが😅💦
無理せず、頑張ってください。
まりん
帝王切開で産みました。
産後生理痛ひどくなりました😔😔
6み13な1
帝王切開で、2人産んでます。
長女の時は、重くなり経血もかなりの量が出るようになりました。次女の時は、(悪化したのが)軽くなって経血も普通くらいになりました。
忙しい時は、ショーツタイプの便利ですよ☺️蒸れますが😅💦
無理せず、頑張ってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの昼寝について。 すこし前まで日中はとにかくグズって泣いて過ごしてましたが ここ最近、ご機嫌でクッションに寝っ転がってることが 増えてきました。 ただ、いつまで経っても寝なくて… 抱っこして…
男の子ママさんに質問です! すごく偏見で申し訳ないのですが、男の子ってやっぱりすごく食べるのでしょうか?😂 下の子が男の子で今はミルクの飲みむらがすごくて、むしろ上の子(女の子)より飲まないのですが…。 さきほど…
4歳(年少)の子どもが昨晩熱が出て、今朝には下がっていたのですが念の為幼稚園お休みさせました。 明日幼稚園の小さめの行事があります。 今日一日熱がなければ行かせてもいいでしょうか?😭 せっかく明日のために製作など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント