5ヶ月の7.5kgの息子がテープタイプのムーニーのMサイズを使用中。寝返りが増えたのでパンツタイプも検討中。ムーニーのMサイズで良いか悩んでいます。離乳食を始める予定で、ウンチは量が多いです。
オムツのサイズについて教えてください✨
5ヶ月の7.5kg強の息子です。
今テープタイプのムーニーのMサイズを使っています。テープは1くらいの位置で留めています。
寝返りが増えたのでパンツタイプも併用しようかなと思ってるのですが、パンツのムーニーのMで良いくらいでしょうか?
ムーニーは小さめと見たのでどうかなと思いまして💦
ちなみにこれから離乳食です。ウンチは最近まとめてするようになったので、ゆるゆるウンチをすごい量します😭
参考にさせてください✨
- もち(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
うりぼ
ムーニーのテープM→ムーニーのパンツタイプMにサイズアップしました!
うちの子は、その頃7キロちょっとだったと思います😊
うんちポケットがついてるので、あんまり漏れなかったです💡
退会ユーザー
ムーニーMパンツはいはい用なら、うんちポケットあるので大丈夫だと思います❣️
うちは9kgくらいありますが、ムーニーMパンツつかまり立ち用使ってます☺️
-
もち
ありがとうございます😊
しばらくMサイズで大丈夫そうですね✨
参考にさせていただきます😍- 4月22日
ちん
今10ヶ月8kgちょっとの息子がいます😀
Mがちょうどいいので、ムーニーのMでいいと思います🙆
ムーニーではウンチがもれなかったのに、最近マミーポコにかえてよく漏れるようになったので、ムーニーがおすすめです☺︎
-
もち
ありがとうございます😊
しばらく使えそうですね☺️安心しました✨
参考にさせていただきます💕- 4月22日
ゆんちゃんママ
娘は今6.8キロでムーニーSサイズのパンツタイプ使ってます*ˊᵕˋ*今の在庫なくなったらMのパンツに切り替えるつもりです🤗
ゆるうんちポケット最強ですよ☺️漏れたこと1回もないです🙆
-
もち
ありがとうございます😊
ムーニーのM買いたいと思います✨- 4月22日
もち
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😍