コメント
mamiii
産後でなくても骨盤矯正に通われる方もたくさんいるので遅くないと思いますよ☺️
産後6ヶ月を過ぎると痩せにくくなるっていうのは何かで見ました😂
うめ
全く戻らないわけではないと思いますし、出産してなくても骨盤矯正とかやってますし、やらないよりはやった方が絶対に良いと思いますよ😁
-
まりめっこ
ですよね💦今頃焦って骨盤矯正行こうと思ってます😭
- 4月23日
mamiii
産後でなくても骨盤矯正に通われる方もたくさんいるので遅くないと思いますよ☺️
産後6ヶ月を過ぎると痩せにくくなるっていうのは何かで見ました😂
うめ
全く戻らないわけではないと思いますし、出産してなくても骨盤矯正とかやってますし、やらないよりはやった方が絶対に良いと思いますよ😁
まりめっこ
ですよね💦今頃焦って骨盤矯正行こうと思ってます😭
「体」に関する質問
事務職等のデスクワークの方、今の仕事なら歳取っても続けられるな、と思いますか? 自分が今立ち仕事をしていて、仕事自体は好きなのですが特別資格を持っている訳でもないし、年取ってもこの働き方続けられるか…と考…
長袖長ズボンのサウナスーツで今の時期から走ってたら変な人と思われますかね🤣汗をかいてむくみ取り、痩せやすい体になったらいいなと思ってます!今日から1時間のウォーキング&ジョギング初めました!大汗で今から1年生…
皆さんはどちらの園に入れたいなと思いますか? ②A幼稚園(音楽に力入れるしっかりめ園) ・車で3分 ・お弁当給食(おかわりなし、卒園の子は野菜を食べられないらしい)、おやつは市販。長期休み時はお弁当給食ではなく菓…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりめっこ
体重が戻らないし、走ると股関節外れそうになるので骨盤が大変なことになってると思って今頃焦ってます😵💦
骨盤矯正行ってみます!