サプリ・健康 妊娠中の風邪熱はなく、咳がひどいです。メジコンをもらい5日間飲んだの… 妊娠中の風邪 熱はなく、咳がひどいです。 メジコンをもらい5日間飲んだのですが、全く効かずもう一度病院行こうと思います。またメジコンが出ると思うのですが、咳がひどかった方何日間ぐらい薬服用してましたか😭?何週間も薬飲んでてもいいのでしょうか… どなたか経験ある方教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠中 熱 服 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳7ヶ月) コメント べべ 私も咳が止まらず呼吸器内科にいったところ咳喘息で吸入薬処方されました😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 吸入薬処方してくれるんですね! 錠剤の薬は治るまで結構飲まれていましたか🥺? 1時間前 べべ そうですね、とりあえず飲むという感じでした😓私は咳止めより龍角散の方が咳が静まっていたので龍角散ばっかり舐めてました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭龍角散私も試してみます🥲 赤ちゃんに何かあったらな〜と思って薬飲むのに抵抗があってつらいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸入薬処方してくれるんですね!
錠剤の薬は治るまで結構飲まれていましたか🥺?
べべ
そうですね、とりあえず飲むという感じでした😓私は咳止めより龍角散の方が咳が静まっていたので龍角散ばっかり舐めてました💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭龍角散私も試してみます🥲
赤ちゃんに何かあったらな〜と思って薬飲むのに抵抗があってつらいです😭