コメント
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!!
私も👶🏻を抱っこして散歩するようにしてますが、もうすでに汗だくです!!!
頑張りましょう🤣💕
はじめてのママリ🔰
たまにそれで走りますよー!
なんなら赤ちゃんの頃は抱っこ紐してました🤣
夫もサウナスーツで走ったりしますよ🍀
サウナスーツかはよく分からないから大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!!
私も👶🏻を抱っこして散歩するようにしてますが、もうすでに汗だくです!!!
頑張りましょう🤣💕
はじめてのママリ🔰
たまにそれで走りますよー!
なんなら赤ちゃんの頃は抱っこ紐してました🤣
夫もサウナスーツで走ったりしますよ🍀
サウナスーツかはよく分からないから大丈夫だと思います☺️
「ウォーキング」に関する質問
みなさんだいたい一日に何歩くらい 歩いていますか? 自律神経を整えるために ラジオ体操とウォーキング初めて2週間。 一日8000歩から10000歩歩いています。 効果出るかなあ…
体外受精ステップアップのタイミングに悩んでいます。 36歳、2人目不妊です。 34歳から2人目妊活を始め排卵検査薬を使いつつも、できたら良いなくらいの気持ちだったのでゆるく2年間タイミングを取っていましたが一度流産…
安定期入ってから、太らないようウォーキングを心がけてた方いますか? 私は、つわりで寝たきりなので安定に入ったら体力戻す為にも1日に1時間くらいは歩きたいなと思ってるんですが流石にやばいですかね。2人目です。 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
赤ちゃん連れてウォーキング?!
自分の体重に赤ちゃん分プラスでと考えたらものすごい負荷ですね👏5ヶ月の時なんかだらだらする事しか考えてませんでした🤣
ゆっくり頑張りましょう🥺