コメント
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!!
私も👶🏻を抱っこして散歩するようにしてますが、もうすでに汗だくです!!!
頑張りましょう🤣💕
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!!
私も👶🏻を抱っこして散歩するようにしてますが、もうすでに汗だくです!!!
頑張りましょう🤣💕
「体」に関する質問
保育園の先生の勤務体制で、子供が標準時間に預けれない件について質問です。 慣らし保育も終わり、今は徐々に時間を1時間ずつ伸ばしましょうとのことです。 結構慎重な園でお迎えが15時でも16時でも変わらないのに、2日…
2人目を妊娠し、正期産に入りました。 もう間もなく出産ですが、 うまく言い表せない心のモヤモヤというか、 漠然とした不安のようなものがあります... 1人目の時もこんな感じだったっけ?🥲 身体は重いし、ほんのり頭痛…
すごくイライラしてしまったこの気持ちを昇華させてください😭 同じような経験がある方、どのように気持ちを切り替えたかも教えてください!! とてもお世話になっている外国人の60代の女性がいます。 文化の違いもあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
赤ちゃん連れてウォーキング?!
自分の体重に赤ちゃん分プラスでと考えたらものすごい負荷ですね👏5ヶ月の時なんかだらだらする事しか考えてませんでした🤣
ゆっくり頑張りましょう🥺