※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

昼間出掛けようって話してたのに、こんな時間まで友達とゲーム┐(´д`)┌…

昼間出掛けようって話してたのに、こんな時間まで友達とゲーム┐(´д`)┌終わる気配ないし。
明るくなってから寝て、夕方まで起きないやつじゃん。
しかも食べた夕飯の食器はそのまま┐(´д`)┌

いい加減にして欲しい。
夜中に目が覚めて、この状況で久しぶりにイライラしたわ

コメント

なぎ.*

食器そのまま‥うちも一緒です‥
なぜダラダラ食べて自分で下げない‥
なぜ私が洗ってる時に持ってこない‥
なぜ私がやると思ってる‥
モンハンがアップグレードしたとか知らないし‥
お前がアップグレードしろよ‥

• はな

はな

ほんとそれです。
    うちは食べるの早いくせに全然片付けない。自分で洗ってって言っても、次のご飯までそのままで結局わたしが洗うはめだし┐(´д`)┌

最後の1文にめっちゃイイネ押したいです!笑

笑いながらゲームしてて、そのまま負ければいいのにってめっちゃ思います。

• 4月22日
  • そら

そら

横入りすいません!思わず共感してしまいました!本当にお前がアップグレードしろよですね。笑

• 4月22日
  • なぎ.*

なぎ.*

やばいっ💦
    本能のままの本音でグッドアンサーをいただいてしまって恐縮です(´•̥ ω •̥` )

片付けないとか人の事考えてなさすぎて本当に腹立ちますよね‥
    ちなみに今も泣いてる息子の隣でアップグレードしたモンハンしてますよ‥
    アップグレードしない旦那はモンハンしたらお出掛けですって‥
    お前がアップグレードしないならせめて給料アップグレードしろよ‥
    と思いながら今日もなんとか過ごしてます‥( p′︵‵。)笑

• 4月22日
  • はな

はな

なぎさんサイコーすぎます😂😂😂

ほんとですよね😒
    少しは家族のためになることしてくれって感じです(笑)

名言いただいたのでグッドアンサーにさせていただきました!

• 4月22日
ウッディ

食器そのまま次使ってやりましょう!笑

• はな

はな

いい考えですね!笑
    次からはそうします🙋笑

• 4月22日