子育て・グッズ 6ヶ月になる息子が寝返りしていない不安。遅かった方の経験を知りたいです。 24日で6ヶ月になる息子がいます。 まだ寝返りしません(^^; 娘の時は早かったから平均5~6ヶ月と育児書には書いてありますが、寝返りまであと一歩の身体を横にひねりはしますが、それからがなかなか。 本当にするのだろうか…と不安になってきました。 お子さまが寝返りが遅かった方はいつぐらいで寝返りできましたか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 育児 息子 体 寝返り はまママ(7歳, 11歳) コメント めろ 6ヶ月半で寝返りしました。いつするのかと不安でしたが、友達には寝返り早くしても大変だよって言われ、そこまで考えなくなりましたり 4月22日 はまママ 回答ありがとうございます😉 お返事遅くなりすいません。 確かに、寝返りしたら目が離せない…。もうしばらく様子見ます。 というか、成長の過程であっても寝返りしない。は、あまり気にしないでよさそうですね。 4月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまママ
回答ありがとうございます😉
お返事遅くなりすいません。
確かに、寝返りしたら目が離せない…。もうしばらく様子見ます。
というか、成長の過程であっても寝返りしない。は、あまり気にしないでよさそうですね。