子育て・グッズ 来年から小学校に行く娘ですが保育園の健康診断だ偏視と言われ病院を進… 来年から小学校に行く娘ですが保育園の健康診断だ偏視と言われ病院を進められました。 眼球が内側によってるみたいですがいまいちピンときません。 ネットで調べると脳神経がとか書いてありますが関係あるのでしょうか? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 保育園 病院 小学校 健康 yu-kiママン☆(7歳, 8歳, 9歳, 10歳, 15歳, 15歳) コメント ひこちこ 斜視とは違いますか。 素人判断ではわからないので、病院に行って納得いくまで聞いてみるといいと思います。 もし治療などが必要なら早い方がいいですし、病院で大丈夫と言われれば安心ですよね。 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント