ひこちこ
斜視とは違いますか。
素人判断ではわからないので、病院に行って納得いくまで聞いてみるといいと思います。
もし治療などが必要なら早い方がいいですし、病院で大丈夫と言われれば安心ですよね。
ひこちこ
斜視とは違いますか。
素人判断ではわからないので、病院に行って納得いくまで聞いてみるといいと思います。
もし治療などが必要なら早い方がいいですし、病院で大丈夫と言われれば安心ですよね。
「小学校」に関する質問
今日近所の小学生が歩道を歩いてて 友達同士でふざけてたみたいで よろけて転んで車道に飛び出してきました。 児童に歩道でふざけないように注意してくださいと 小学校に連絡するのはやりすぎですか? もう少しで轢く所…
皆さんならどう思いますか? 2ヶ月前の放課後娘がいきなり同じ学年の男の子から膝を蹴られたと泣いて帰ってきて腫れていたので整形外科にかかり 膝の打撲と診断されました。 もう1人お腹を蹴られた女の子がいたので心…
学校で役員になってる方いますか? 私は保育園からずっと何かしらの役員をしてます 今は2年続け学年委員長です 小学校ですが、出来ることはしたいと思っていて、 大変だけど好きなのでやっています。 来年について 会長を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント