妊娠・出産 明後日で7ヶ月になりますが、2日前から軽い気持ち悪さがあります。量も… 明後日で7ヶ月になりますが、2日前から軽い気持ち悪さがあります。 量もあまり食べられなくなりました。 その他、体調不良はありません。 経産婦の友人に聞いたら、9ヶ月頃は大きくなったお腹が胃を圧迫してムカムカしたけど、まだ7ヶ月だったら何だろねー、と… これはつわりが戻ってきたのでしょうか。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り つわり 経産婦 体 体調不良 きゃん コメント モ コ 。 7ヶ月でもあるって 聞きました🤔 4月21日 きゃん そうなんですね! ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!