コメント
退会ユーザー
40秒かは数えてないのでわかりませんが、結構すぐ線が見えてきますよ!
そして最終的には隣の線と同じくらいの濃さになります!
R´s MaMa💜
DAVIDを使ってます!!!
40秒で判定ライン出た事ありません🤣🤚
なので.私は3分をメドに判定してます👍
DAVIDを使い切ったら別のメーカーにしようかなと考えてますが
使い切る前に授かりたい(笑)
お互い.早くコウノトリさんが来るといいですね🍀
-
おりひめ
ありがとうございます!
40秒って、結構な早さですよね?笑
3分ですか!
うっすら出るのも10分とかかかってます、今のところ(^◇^;)
60本買いましたが、今期だけでも結構な勢いで使っちゃってます笑
お互い早く授かりたいですね♡- 4月22日
-
R´s MaMa💜
おりひめさん♡
説明書の40秒とゆうのを見た時に
えっ😅⁉️はっ⁉️なに🤣⁉️
って思いました(笑)
案の定~40秒なんかぢゃ判定ライン出ません😑
イマイチ反応が良くないですよね(笑)
こんなハイペースで使う物ぢゃないのになぁ…
と思いながらも使っちゃいますよね🤣
お互い次は妊娠カテゴリーで会えるといいですね💖- 4月22日
-
おりひめ
うっそだ〜?!⁽ ⁼̴̤̆ દ⁼̴̤̆ ⁾って思いますよね笑
生理再開からすぐなので、周期がおかしいのかもしれませんが、排卵予測では過ぎてるので1日2回、昨日今日は3回も使っちゃってます(^◇^;)
早く強陽性が見たいです!- 4月22日
おりひめ
ありがとうございます!
本当に早くに線が出るんですね!
D9から今日でD17ですが、毎日してもだいぶ時間経ってから薄く線が出るだけで、本当に陽性になるんだろうか…と不安になってました(´-`)
退会ユーザー
あーわかります!
私も産後久々にやってみたらやはり産後という事もあって何とD32でやっと陽性出ました😂
それまでは尿につけてすぐは線が出てこないものの、数分後には割とハッキリした線が出てきていて、でも隣の線ほどは濃くないんです。
対し強陽性の時は、尿につけてすぐぼんやりとした線が浮かび上がってきて、数分後にはハッキリ強陽性だとわかるくらいの線になります。
おりひめ
産後やっと生理再開してからの、排卵検査薬なので、私も排卵遅いって事もありそうですね…( ;∀;)
D32はだいぶ待ちましたね!
すぐ2人目妊活!と思いましたが、まだ不順かもですね( ;∀;)
くぅ〜!
退会ユーザー
そうなんですね!😂
本当だいぶ待ちました…1日2〜3本やってましたがもったいないと思って1日1本適当な時間にやってたらD32でやっと…という感じです😂
ちなみに排卵検査薬通りでいくと、24日が生理予定日です!合ってるかどうかすごく楽しみです(笑)
産後の生理は不順みたいで、徐々に落ち着いていくみたいです!ママリで質問して教えてもらいました(笑)
本当に強陽性になる時の反応は早いですよ!あ〜コレコレ!って感じでした!(妊娠前も使ってたのでそうだった!と思い出しました笑)
おりひめ
勿体無く思いますよね( ;∀;)
わかりますー!
24日!!
今一番ソワソワしますね!!
ドキドキですね!
どうか妊娠してますように…!!!
数ヶ月は不順というのは、よく聞いていましたが、自分はそんな事ないとなぜか思っていました(笑)
ただの願望ですね笑
私も1人目の時使っていたんですけど、憶えていませんでした(;´∀`;)えへ