妊娠中で尋常じゃないくらいに痒い状態が続き、市販の薬でも改善せず悩んでいます。同じ経験の方いませんか?対処法を教えてください。
今3人目妊娠中もうすぐ9ヶ月に入ります!
陰部が尋常じゃないくらいに痒くてもう1ヶ月以上治りません(・_・、)
本当におかしくなりそうで、病院で見てもらいましたが、カンジダとかではなく
パンツやナプキンのかぶれだと言われました(>_<)薬は塗らないで掻くのも我慢してと言われましたが、尋常じゃない痒さでつい掻いてしまい痛くなってまた痒くの繰り返しで、市販の薬塗っても5日くらいで無くなるくらいの痒さです(T_T)(T_T)
3人目にしてここまで酷いのは初めてです(・_・、)同じようなかたいらっしゃいますか?(>_<)何かいい方法などありませんか?(・_・、
- JIYONG:-*(6歳, 9歳, 10歳)
ちいぽん
わたしも6カ月ぐらいの時に痒くて痒くて、初めはかぶれと言われて…
2回目の検診ぐらいでカンジタって診断されて膣剤いれてもらったらすぐ治りました‼︎
わたしも今回3人目で初めてなりました😭
ゆきんこぉ
洗浄とお薬入れてもらった方がいい気がします(><)😭💦
もう一度我慢できないと伝えた方がいいと思いますよ~😢
我慢できないくらい痒いですよね。。
私のところはすぐ洗浄お薬だしてくれたので何日かで良くなりましたよ(;´Д`)
ままり
1ヶ月って、そりゃ大変でしょう。私は三人目の時にカンジダになりました。
先生、我慢してとか正気かよ〜(´;ω;`)かぶれに効く塗り薬なら赤ちゃんにさほど影響なさそうなもんだけどなぁ。上の子たちのお世話もあるのに。
いちご
もう一度みてもらって、我慢の限界を伝えた方がいいです!
ちなみにおりものの色普通ですか?
実は去年わたしも痒くて病院いったら全然大丈夫といわれ帰宅し、内診したせいか、若干のピンクっぽい出血をし、すぐおさまったんですが、次の日腹痛があり、夕方まで我慢してたら、それは微弱陣痛で26w900ちょいで産まれてしまいました…
検査したところカンジタから赤ちゃんに菌がまわってしまったみたいです💦
32wでもまだうまれてしまうのは早いしわたしと同じような経験してほしくないので、もし何度言ってもダメならほかのレディースクリニック行ってみてはいかがでしょうか?事情話せば理解してくれると思います!
みるく^o^
私ももう初期からかぶれてずっと痒いです💦最初はカンジタと診断されそれは、膣剤と塗り薬ですぐ治ったんですが、周りのかぶれがまぁ治らず。。
アトピーも持ってるせいか、体から温まると余計痒くなって辛いです😢オイラックスクリーム?だかって薬をもらって、痒いの我慢して何日か塗ると落ち着くけど塗らないとまたかいちゃって酷くなる感じで。。。お風呂上がりの塗り薬欠かせません💦
コメント