コメント
もーりぃ
ハイローチェアやバウンサーの背もたれを起こして練習してます😊✨
アン
全く同じで昨日ストローマグデビューしました😄
抱っこで機嫌とりながらやりました。ちょっとずつなれてきたらハイローチェアに座らせようと思ってます。
-
うどん
ありがとうございます。
ストローマグ中々難しいです😭
ハイローチェア検討してみます‼️- 4月22日
もーりぃ
ハイローチェアやバウンサーの背もたれを起こして練習してます😊✨
アン
全く同じで昨日ストローマグデビューしました😄
抱っこで機嫌とりながらやりました。ちょっとずつなれてきたらハイローチェアに座らせようと思ってます。
うどん
ありがとうございます。
ストローマグ中々難しいです😭
ハイローチェア検討してみます‼️
「育児」に関する質問
私は精神疾患持ちの新米ママです。 正直育児がしんどいです。 疲れやすさがあるため日々の作業量や活動と休息のバランスは意識して注意していますが、大分詰んでいます。 他に精神疾患持ちで育児をされている方はいます…
今5ヶ月と2歳児の年子がいて、ひとりで2人を見るのは大変なことだって分かってるし経験もしてるのに、3人目が頭をよぎってしまう🥲 3人目…大変だろうけど可愛いんだろうなあ…。 上2人年子の場合、3人目が2歳差って…
新生児の育児中です👶 寝てるか、起きててもお利口にしてるかで 平日が暇すぎます💦 上の子達も学校と保育園でいないし、 まだお出かけできないし、、、暇で暇で😭 夫も育休中ですが、赤ちゃんに手がかからないので 大人二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーりぃ
どっちもそんなに変わらないですが、ハイローチェアの方が、まだやり易いかな?って感じです😊
うどん
ありがとうございます🙇
ハイローチェア使われてるんですね❗
ちなみにバウンサーとハイローチェアだとどっちがやり易いとかありますか?
うどん
ありがとうございます。
バウンサーかハイローチェアか迷っていたので参考にさせていただきます。